Бог с тобой и черт с тобой...

Ольга Выговская
Дождь стеной, и на вокзале
Проважали в дальний путь,
Помнить вечно обещали
И кричали:” Не забудь”.

Я прощалась еле слышно
И стеснялась глупых слез.
“Может быть еще не поздно? “ –
Мой незаданный вопрос.


Ты стоишь и, молча, куришь.
Что ты можешь мне сказать?
Знаю, ждать меня не будешь,
И не стоит обещать.

Уезжаю, растворяюсь…
Бог с тобой и черт с тобой.
Через слезы улыбаюсь,
Может быть, вернусь весной.