Все, что до суета

Ольга Выговская
Все, что до – суета.
Все, что после – ошибка.
Ты сказал – я не та,
И исчезла улыбка.
Приговор твой суров…
И вдруг бледную стала,
Но холодных тех слов
Я давно ожидала.