Ночь. Стихи и сожаленья

Ольга Выговская
Ночь. Стихи и сожаленья –
Вся исписана тетрадь.
Страхи, образы, сомненья…
И не тронута кровать.

Не сумела быть счастливой,
Не хотела тебе зла.
Где же ты, мой мальчик милый?
Почему любовь слепа?