Как много обид в моем раненом прошлом

Ольга Выговская
Как много мужчин мои губы узнали,
Но сердце не знало любви.
Не знало блаженства, не знало печали,
Лишь билось устало в груди.

Как много историй, забытых и пошлых.
Как много ошибок, потерь.
Как много обид в моем раненом прошлом…
Но я могу измениться, поверь.