Ссора БелыйОрёл

Ай-Гюль
Ну вот и всё...ну вот и всё
Расстались навсегда с тобой
Стучится дождь в моё окно
Теперь ты больше не со мной

Ищу в толпе твои глаза
Но знаю я , что их там нет
И в отражениях витрин ищу
Неправильный ответ


Ссора не повод..и не причина расстаться
Видно..давно уже мы расстались с тобой..
Ссора не повод..и грех тебе обижаться
Просто тебя..украл у меня другой...


Рисует осень мне пейзаж ..
гнетут меня печаль и грусть
Скучает старый скверик наш
Я знаю, ты с другим..но пусть..

Моя любовь ещё жива
Она мой Бог...она спасёт
Но вторят капельки дождя
Она теперь тебя..не ждёт...