Мои стандарты переломаны

Французский Мальчик
Мои стандарты переломаны:
Кареглазый сменился на кареглазую
Падение с крыш грозит переломами,
А встречи с тобой – спазмами

В сердце. Суши на ниточке,
На бельевой веревке с прищепками
Меня. Дыши каждой клеточкой,
Забейся в пальцы занозами, щепками.

Раскрои меня, лекала вырежи.
Пробегись иглой так бережно.
Немного рядом приляг, полежи
Прибрежно..


12-17.04.06