Вы плевали кому-нибудь в душу?

Гвоздика
Вы плевали кому-нибудь в душу ради любопытства?

Сначала нужно выбрать жертву. Желательно чтобы жертва: 1. не имела возможности отомстить; 2. уже испытывала сердечные муки. Затем жертву необходимо подготовить, приручить. Рекомендовано использовать фразы: «Все будет хорошо, поверь мне.» «Я рядом» и т.п.

Выбрав момент, вдохните всей грудью, соберите всю мокроту и…. в яблочко!

Не забудьте поиграть в благородство – извинитесь несколько раз. Без этого удовольствие будет не полным.

P.S. Не волнуйтесь, совесть Вас не будет мучать. У скотов она отсутствует по определению.