Сбитый немец

я Слышу
На брюхо сел. Под руки - живо,
И в штаб доставлен был "орел".
Сначала выступал красиво,
Все про присягу нам молол.

Держался сбитый немец гордо:
Мол, не желаю отвечать.
Тогда маленько дали в морду,
Пообещали расстрелять.

Для понта немчура храбрился,
Но жизнью дорожил своей.
Он далее не петушился -
Запел, как майский соловей.