Проводник сновидений Рине Бермудской посвящаеся

Братья Глюк
Хранит меня и мой очаг
Собака полосатой масти
И если вдруг проникнет враг
Она порвет его на части

Он дружит с левою ногой
Ему покой необходим
Но ходит хвостиком за мной
Мой охранитель паладин

Шар луны есть знак собаки
Знак хранителя судьбы
Ночью ветер воет в мраке
А собака видит сны

Спит свернувшися в ногах
Но во сне гуляем вместе
От меня отводит страх
Проводник, невольник чести