о растворении и усвояемости

Сергей Круглов
 "Как кофе растворяюсь..." Елена Зенкова
 "Растворяюсь в весне..."В.Евсеев

Я выпил кофе.Сам и не заметил,
Как ты вошла в меня.Какой пассаж!
Я проглотил тебя!Что скажут дети?
Какой в судьбе у нас заложится вираж?

А о тебе в тетрадке прочитаю:
Была! Жила!Писала в тишине!
Я растворить еще кого -нибудь мечтаю,
И тоже проглочу.Живите все во мне!

Я утром пива дам вам.Это точно!
Кефира на ночь!На горшок и спать!
Я чувстую ,что привяжусь я прочно.
Свой своего...Не дам я вам пропасть!

Стихи писать-подскажете мне рифмы.
А песни петь-мы хором запоем!
И вы как корабли,уткнувшиеся в рифы.
Так славно мы во мне все заживем!