Сегодня солнце...

Лена Никитина
Сегодня солнце...
Мир прекрасно светел,
Сошли снега
 последней скорлупой.
Асфальт,как холст,
 мелками красят дети;
И Бог творит
 сегодня мир иной:
Открыла верба
 белые пушинки,
В весенних лужах
 неба синева,
И огоньки цветов
 желтеют
 вдоль тропинки,
На вечном поле
 Божьего холста.