Мой аромат

Елена Трусова
Мой запах – грёзы и романтика,
Цветущие весной сады,
Дыханье свежее Атлантики
При свете утренней звезды.

Мой аромат – глоточек нежности,
Частица страсти неземной,
Мгновение весенней свежести
Средь искр, летящих за грозой.

Мой аромат – любви цветение
В бушующем весной саду,
Тень мимолётного мгновения,
Свет, застывающий во льду.

Мой аромат – луны сияние
Над тихой спящею землёй.
В нём ненасытное желание
Объединяет нас с тобой.

Взгляни – звезда с небес спускается
В бездонной синей вышине,
В вине душистом растворяется,
Чтоб аромат дарить свой мне!

2006 год