Дугой

Talisman
Ты спишь,
А значит путь твой будет долог
По сбитым росам утренних красот,
Где трепетных мечтаний ворох...
Как сладок сон твой!
 Невесом
Туман,окутавший все лучики сознанья,
Просчитанных и врезанных извне.
Ты спишь...
У радуги сегодня день венчанья, -
Соединяет сны тебе и мне...