Я буду скучать по тебе

Илья Петров
"Я знаю что буду скучать по тебе
завтра больше...чем сегодня,
 потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера!"

 ***
Я буду скучать по тебе,
как ты не скучала ни разу!
Мы будем встречаться во сне,
роняя нелепые фразы
о том, что как плохо в разлуке
о том, что как плохо нам врозь…
Как будто на жуткие муки
низвергла разлука любовь.
Она колдовскими словами
тебя, обманув, увлекла.
Она сейчас кружит над нами,
чтоб нас разлучить навсегда.

Я буду скучать по тебе,
как ты не скучала ни разу!
И буду шептать я во сне
любви безответные фразы…

27.09.2002 г.
17.04.2006 г.