Верность теперь-то тебе обеспечена

Марина Кунина
– Верность теперь-то тебе обеспечена.
– Чем ты «теперь» отличаешь от прежнего?
– Просто сегодня я понял: не вечен был
Вечный огонь – отблеск ада кромешного.
– Родственность душ вырастает из чуждости
Тел? Единение – из одиночества?
– Стать мне сестренкою – много ли нужно сил?
Солнышко, ягодка, как Вас по отчеству?