Дево-чКа

Ксения Ковган
На постели, юная девочка,
Странной дрожью объята она..
Влажные руки, вербною веточкой..
Тело лаская зарделась щека...

Девочка юная, дева туманная...
Взгляд отрешенных задумчивых глаз,
Девственность тонкая, кем-то желанная,
Веточкой вербною телу экстаз..