Хочу сказать тебе Люблю...

Ольга Родионова
Хочу сказать тебе – Люблю…
Что может быть еще прекрасней?
И Бога каждый день благодарю,
За то, что мне послал такое Счастье…

Хочу сказать тебе – Ты мой!
И пряча взгляд свой неумелый
В глазах твоих увидеть то,
О чем всю жизнь мечтать не смела…

Хочу сказать тебе – Постой!
Побудь со мной еще мгновенье
Пусть остановится то время,
В котором только Мы с тобой…

Хочу услышать – Навсегда…
С тобой мы будем вместе, рядом.
Как будто Море и Река
Соединились над Закатом…