Ты смеёшься - истязая

Алексей Торгов
Ты прекрасна и умна.
Слов красивых вереницу,
Бог вложил в твои уста,
а любви всего крупицу.

Да и совестью Творец,
обделил тебя, милашку.
С красотою под венец,
а с душою дал промашку.

Ты словами сыпешь так,
как январь зимой снегами.
Но в душе твоей бардак,
и живёшь ты вся в обмане.

Ты не любишь никого,
кроме собственных желаний.
Тебе нужно лишь одно,
проявлять к тебе внимание.

Ты шагаешь не спеша,
каблучком сердца пронзая.
У других ведь есть душа,
ты смеёшься - истязая.