суд присяжных - срез общества?!

Семь Степеней С
новый вид «хулиганства»:
собравшись и выпив водки
разобрав ножи у Ганса
идти и резать детям глотки

а можно еще отснять на видео
и разместить в интернете на сайте
смотрите, и нам завидуйте
мы ваше будущее, знайте...

на сайте открыто всем, всем – читайте:

«ловить и ..ить в кашу
завалил отойди, мать вашу
дай другим, топчите, пинайте
режьте, колите, убивайте»