Снег и взгляд

Спупендайк Омар
Что губит снег - то взгляд творит,
Посмотришь - и опять весниться,
И на галерах глаз твоих -
Я раб, прикованый к ресницам.
И в синеве затрепетав,
Взлетит волна, вздохнет, иахнет,
И я, мой милый капитан,
Живу от взмаха и до взмаха.