Поход

Елена Герасимова
Малиновая кофточка
Сквозь черные очки
И солнце с небом утренним
Спортивные мячи
Роса еще не высохла
Протоптана трапа
Костры горят уверенно
Кипенье котелка
По волнам бегут лодочки
От весел брызги врозь
Спешат вперед течения
Гребцы взмокли насквозь
Привал...и суп наваристый-
Искусны повара
И земляничку первую
Просыпала рука
Лесной тропой неверною...
А впрочем не беда
Всесторонне подкована
Поход-компания