Любовь к тебе...

Карина Кошкина
Любовь к тебе - ответ на тишину,
Книга, которую нельзя читать,
Птица, забывшаяся в плену,
Жест, который нельзя подать.
Любовь к тебе - ответ семи ветрам,
Окно, в которое нельзя смотреть,
Ветра нежный шорох по кустам,
След, который нельзя стереть.

Твоя любовь - поспешный шаг вперёд,
Ненужный лист, забытый впопыхах.
твоя любовь - холодный белый лёд
В горячих трепетных руках.