Моя любовь

Наталья Серегина
Моей любовью нельзя кидаться,
Мою любовь нельзя отложить
До лучших времен, а потом оживить,
С попыткою в сердце моем остаться.

Она не вернется, она не прощает,
Подобие – жалко, оно не на век.
Я рада, что разум в душе не померк
И все на круги свои возвращает.

Но чаще и чаще походы до края –
Как будто прижали курок у виска…
Прошу – постарайся его не спускать!..
Быть может, кому-то нужна я живая.