Крути с кем хочешь

Наталья Серегина
Крути с кем хочешь. Лги и исчезай.
Ты всё равно вернёшься, я дождусь.
Ты только очень низко не сползай,
А то, боюсь, рукой не дотянусь.

А то, боюсь, взгляну в твои глаза,
И снова захочу с тобою быть…
Ах, сколько же ты причинил мне зла!…
Но я готова всё тебе простить!

Простить и разделить с тобою жизнь,
Пускай на дне – я страх перетерплю.
Я буду светлым ангелом кружить,
И ты поймёшь, КАК я тебя люблю!!!