Ветер-прохожий

Карина Кошкина
Случайный ветер-прохожий
Задёрнет шторы на окнах,
Захлопнет двери в прихожей
И задремает на полкахю
А ты возьмёшь сигарету
И дымом сон потревожишь,
Напишешь пару куплетов,
Вот только спеть их не сможешь.
Случайный ветер проснётся
И тихий сон потревожит,
Вот только он не вернётся...
Случайный ветер-прохожий...