Убей меня нежно, Франческо!

Plaksa
Будь со мной честным, Франческо!
И я откровенно
скажу
о нелюбви.

Прошепчу
так наивно
по-детски...
И зароюсь
в ладошки твои...

Я спасаюсь от грусти, Франческо!
Она медленно
душит

А кого-то смешит.
Кому-то смешны
мои слезы.

Шипы ведь не только у розы.
Он тоже
смог вырастить их.

Теперь я смогу любить
только мимозы.
Они нежнее и беззащитнее.

А писать буду прозу.
Стихи получаются хрипло..

Будь со мной нежным, Франческо!
Я так долго жила без ласки.
И смотрю на мужчин
с опаской.

От возбуждения можно умереть.
Прочитала в последней газете.
Даже дети
знают об этом

Убей меня нежно, Франческо!