Город-сказка

Роман Соловьев
I. Приснился мне красивый город,
 Там было чисто и светло.
 И люди там не знали холод,
 И было там всегда тепло.
 
Припев:
 Это город-сказка,
 Это город-быль,
 Он как-будто краской
 Нарисован был.

II. И в этом городе я встретил
 Тебя,ты шла совсем одна.
 Тебя б я может не заметил,
 Но понял я - ты мне нужна...

Припев.

III. Но вдруг как лед растаял город,
 Исчез навеки вникуда,
 Я ощутил какой-то холод,
 Тебя не встречу никогда...

Припев.