Любитель автографов

Зуботыкин Евгений
 Любитель автографов.

Побывать бы на вершине Эвереста,
Краской своё имя написать.
Может быть, не будет скоро места,
Где меня могли бы не узнать.

Парты школьные поныне помнят
Ножиком следил, что « Здесь был Я!»
На деревьях графиком влюблённым
Алфавит и плюс, конечно, «Я».

Стыдобой горели туалеты
От моих не очень хитрых фраз.
И везде, на каждом табурете
Визы свои ставил на показ.

В транспорте любом, мой знали почерк,
Имидж свой поддерживал везде.
В ментовской однажды, старший опер
Прочитал о собственном вреде.

Так мои желания нахальны
Все столицы в мире обойти,
А потом, вполне официально
В популярности, рекорды превзойти.

Побывать в Перу и на Тайване,
Посмотреть, что круглая земля.
С космоса – пусть инопланетяне
Прочитают, то что: « ЗДЕСЬ БЫЛ Я!»