Ну, вот ты и поймал меня -

Павел Романов
Ну, вот ты и поймал меня -
Давай суди, давай решай,
Как прежде я ловил и я решал.
Суди за творчество без адресата,
Суди за мой характер бешеный и вздорный.
Суди за то, что я костры тушил бензином,
За все мои грехи, за все нелепости мои.
За то, что я весну считал за зиму,
А зиму – за весну, и за осенний мрачный дух.
И я прошу: уж коль мой смертный приговор,
Дай мне подохнуть, умереть, разбрызгивая слюни,
От истерического смеха над этим идиотским миром
С мыслию, что, в общем, ничего не изменил
Я.