Девушка

Павел Романов
Когда-нибудь у меня будет девушка,
Я буду с девушкой честен,
Я стану стареньким дедушкой,
Но мы будем с девушкой вместе.
Когда-нибудь я скажу ей то, чего
Я раньше всю жизнь боялся,
А она мне ответит: «Знаешь ли,
Я в том же готова поклясться.»
Когда-нибудь у меня будет девушка.
Её ни за что не брошу!
Я очень люблю свою девушку,
Наверное, я хороший.