дышать

Алиса Орлова
малолетка виктория
дурочки надя и люба
что вам тут что мною
пока я учусь дышать
море лук лукоморье
учебник истории
звери у крыши консерватории
утром из клуба
какие сухие губы
в четверти - пять
покатился и треснул
хваленый граненый стаканчик
государь ты мой батюшка
что я могу тебе спеть
этот уровень пройден
третья четверть четвертая треть
надо это запомнить надо это успеть расмотреть
чтобы светлую твердь чтобы ясную яркую медь
до того как твой сон обернется кромешным кошмаром
пролететь мертвой бабочкой над тротуаром успеть
по апрельскому снегу по черному рыхлому скверу
эту девочку девочку девочку веру