Твои слёзы

Мейлинг Ирина
Я бы хотела стать твоей слезой:
чтобы родиться в твоих глазах,
жить на твоих щеках
и умереть на твоих губах...

Твои слёзы прекрасны. Не бойся, не прячь их.
Не пытайся укрыться в объятьях моих.
Это свет, проникающий в очи незрячих,
Это нот волшебство - для глухих.

Ведь я чувствую боль, что тебя сотрясает.
А в глазах твоих вновь бьют ключом родники.
И по тёплым щекам так нескромно стекает
Всё, что нашей любви - вопреки.

Знаешь, заживо сердце никто не хоронит,
И любовь, что жива, хоронить не с руки.
Пусть же в чистой воде всё плохое утонет,
Всё бегут и бегут - ручейки...