Медитация

Бесвредный
Мозги - устали...
Мысль - неподвижна...
Лишь кровь бежит, туда-сюда снуя.
Стук в дверь:
- кто там, а? - а там я!
- Кто? - Кришна!
Вот это да... вот это нихуя...

- Не ждал? - Конечно, нет...