Тренировка воображения

Муза Профсоюза
-Рома, дай мне спокойно поесть!
-А что, я тебе мешаю?
-Мешаешь.
-А ты представь, что я тебе не мешаю!



 
представь что ты ТРАВА
а я тебя курю
представь что ты ДРОВА
а я тебя пилю
представь что ты КОСТЕР
а я тебя развел )))
представь что ты КОСТЕЛ
а я к тебе пришел
представь что ты ПЕЛЬМЕНЬ
а я тебя леплю
представь что ты ОЛЕНЬ
а я тебя lovlю
представь что ты ОКНО
а я на нем цветок
представь что ты ДАВНО
а я тебе восток
представ что ты ПИРОГ
а я тебя пеку
представь что ты ПОТОК
а я в тебе ку-ку
представь что ты СТИХИ
а я тебя пишу
представь что ты ГРЕХИ
а я от них рожу
представь что ты ОСЕЛ
а я тебе морковь
представь что ты БАСЕ
а я тебе то-се……….



желающие могут продолжить цепочку