и черт с тобой

Промч
дым, корица, блажь и лесной орех.
сладенький привкус чужой мертвоты,
кольца, характер, непойманный смех.
что-то еще во мне_это всё ты.

как ни спеши, не наиграться в эту игру.
терять тебя ежечасно, но никак не найти.
что-то здесь есть:дружба рук,
прицела, зрачков. старый тир

принимает меня как падаль и бережет
на черные дни, недели и черт с тобой.
револьвер как умел, так жег
руку, карман и спрятанный в нем покой

в количестве двух (а какой
калибр я не помню). для всех:
лето, пиво и черт с тобой.
дым, корица, лесной орех...

пр.