А сегодня в который раз наступила весна...

Брызги Счастья
А сегодня в который раз
Наступила весна.
И это за последние
Два месяца!
Надеюсь, этот раз
Окажется последним,
А иначе я просто
Не выдержу.
Иначе я буду спать
По двадцать четыре
Часа в сутки, чтобы
Пропустить время
Холода и непонимания.
Я же не виновата!
Это все они,
Это все те люди,
Которые наполнили
Природу отрицательной
Энергетикой, тем самым
Разрушив кристаллы воды.
А что я смогу сделать?
Мои положительные
Эмоции утонут
Среди их равнодушия,
И небо снова станет
Хмуриться,
Разразится бурями
Где-то, цунами,
Наводнениями,
Обильными снегопадами...
Моя слеза не очистит
Ни одного из океанов
Нашей Земли,
Но вода научилась
Самоочищаться.
И это умение
Люди должны
Перенять у воды...

14.04.2006.