И вновь

Unicornella
Сжигаю пальцы… кипяток - фонарь…
Ползу наверх, не глядя, как стоит стремянка…
Царапаюсь об трос… держусь за воздух…
А может все же упаду… и декорации той жизни разломаю?
А может нет…, коль крылья за спиной… нечаянно поднимут в воздух….
А если эти крылья опалили?
То что? Там смерть, без красок сновидений?
Зачем мне жизнь, коль не умею всю испить до дна?
Зачем же место я чужое занимаю?
И мучаю себя и заодно вас всех, ненужные вопросы задавая?