Души нетронутые струны

Яна Юдина
Души нетронутые струны
И сердца вакуум пустой...
Лишь жалости достойны чувства,
Что потеряли мы с тобой.

Луна нам ночью не светила,
И птиц не пели голоса,
Друг друга мы не полюбили
И не полюбим никогда.

Утратить то, что не имели
Нелепо, грустно и смешно,
Но что-то трудно, в самом деле,
Мне без тебя жить все равно.

Как странно на рассвете лета
Хотеть в заснеженную даль,
Вернуть любовь, которой нету
И не было, но все же жаль.