что ты скажешь?

Василий Васькин
Что ты скажешь,если я уйду
За холодными бесцельными ветрами,
На три буквы всех друзей пошлю
И сожгу все деньги вместе с паспортами?

Ничего??? Давай мои ключи!!!
И не появляйся больше!!!
Я молчу и ты молчишь...
Хоть бы улыбнулась...Боже!!!

И не строй гримасу будто я
Маленький тупой ребенок.
Ну а может так и есть...
Двадцать лет всего как из пеленок...

Все молчишь... А я сейчас уйду!!!
И напьюсь поленой самогонки
А потом еще и покурю травы
И по морде получу вдогонку!

Наконец-то!!! понеслась!!!
Полели первые тарелки!!!
Но ни слова кроме слова:псих
Из тебя не вытянешь вовеки...

Кончились тарелки... Слезы...
На диван подушки проклиная...
Ну не плачь,не плачь, я пошутил...
Я же так люблю тебя родная!