останься...

Кукла Колдуна
останься
так же легко как когда то было расстаться
просто останься
я отвернусь закрою глаза
засну
но ты
останься до темноты
в темноте не видно воды
из глаз
и все как в кино
все не про нас

в темноте можно не закрывать глаз
в темноте можно не открывать глаз

и вот ты уйдешь в который раз
скажешь - пока, скоро заеду на чай
захлопнется дверь
я тихо скажу - прощай