Порочности Человека

Лютый Ив
Всё те же знакомые стены,
И так же со мною тоска.
Быть хочется всё-таки первым,
Но ставка не вышла моя.

Порою с судьбою играем,
И рубим порою с плеча.
Зачем же мы все забываем,
Что совесть должна быть чиста?

Уж руки испачканы кровью,
И рыльце в лукавом пушку.
А хрюкать мы всё мы все так не любим,
Но петь я уже не могу.


Не знаем во что нужно верить,
И для чего нужно жить.
Не чувствую ценности время
Зачем же мне им дорожить.

Друзья лишь красивое слово,
Любовь лишь причина для нас.
Сейчас как от боли завою,
Я в этот не праведный час…

Срываю срамные одежды,
А душу изрыла печаль,
Не этому мать нас учила –
Судьбы всё решила за нас.