Мур...

Лютый Ив
Глаза бездонны и прекрасны,
И руки нежностью полны.
К тебе хочу я прикасаться,
Тебя одну хочу любить…

К твоим ногам я мир кидаю,
И душу я тебе дарю.
Я от желания сгораю
И лишь тебя – Боготворю.


***
Одно четверостишье не стал публиковать.