Что это было, если не любовь?

Ольга Выговская
Что это было, если не любовь?
Ответа никогда я не узнаю.
Тебя я вспоминаю вновь и вновь
И тихо твое имя повторяю.

Что это было, как узнать?
Лишь тел стремление друг к другу?
Скажи, ты будешь вспомингать
Свою случайную подругу?