Потушу на кухне свет

Ольга Выговская
Ты уходишь. Навсегда.
Позови меня с собою.
Соберусь за два часа
И навеке дверь закрою

В жизнь, которой больше нет…
Я давно чужой здесь стала.
Потушу на кухне свет,
Все опять начну сначала.