Размышления на тему - зима

Лютый Ив
Закат – догорающий пепел
И небо как дым сигарет.
И лишь обжигающей ветер,
Послал не радушный привет.

Иду по заснеженным тропкам
Пусть руки кусает мороз.
Зима забрела в этот город,
И мой отмороженный нос.

Я счастлив как малый ребёнок.
Вот слеплен уж мной снеговик,
Среди запорошенных елок,
Заснеженный Пётр стоит…

Зимою пустые все парки,
Ни кто не мешает мечтать.
И воздух прозрачный и чистый,
А сердце так рвётся летать…