Кровавая Мэри

Филимон Алексеев
В кривых зеркалах стало лучше, чем в жизни
Усталость даёт себя знать
С липкой тоской пришли грустные мысли,
Вздремну: надо поспать.
Проснувшись, не знаю где сон, где реальность,
Ни в то, ни в другое не верю
И если в душе ничего не осталось-
Здравствуй Кровавая Мэри.
Прозрачное небо не дарит надежды…
Года идут сами собой
И только часы на стенах как прежде
Отбивают загадочный бой.
И если молчит номер лучшего друга,
А горечи нету меры –
Здравствуй, моя озорная подруга,
Здравствуй, Кровавая Мэри.