Среди людей

Юлия Лесная
(Девятое измерение)

Я принимаю без труда,
Что жизнь одна.
Что Н20 для всех – вода.
А метр – длина.

Что в полночь бьют двенадцать раз
Часы в шкафу.
Что смерть несёт угарный газ,
А бой – Кунг Фу.

Я принимаю то, что есть –
И мёд и соль.
Любую ложь, любую лесть,
Любую боль.

И даже горький вкус утрат
И грусти тьму.
И мир, которому ты рад.
И потому,

Приму раствор твоих идей –
Мне хватит сил.
Мы будем жить среди людей,
Как ты просил...