Неожиданно Осеннее

Елизавета Величутина
В.К.

Бывает так. Разорвана судьба
На два отрезка - до Тебя и после,
Теряют смысл привычные слова,
И правит бал изменчивая Осень.

Крепчают ветры и идут дожди
Разлук и запоздалых сожалений,
Вдруг бабье лето как девчонка забежит,
И бросит спелых яблок на колени...

18.04.06