Моим Читателям

Артем Славинский
Спасибо тебе читатель,
Что строки мои читаешь!
Спасибо тебе приятель,
За то, что меня замечаешь!

И пусть я еще не писатель -
Твой взгляд мне уже подарен.
И знай же: ты мой учитель,
И я тебе благодарен!

За строки свои отвечаю -
В них каждое слово правдиво.
И я тебе обещаю,
Что буду писать справедливо.

Я рад, что ты мой почитатель -
От этого жизнь красива!
Тебе дорогой читатель,
Еще и еще раз спасибо!
/18.04.06/