Я знаю свое дело

Евгений Таб
я не любовница...
я просто стерва,
твоя мечта,
попав мне в лапы
бессильна... ,
 Молчи...
не думай о пршедшем.
Не совместимы раны с жизнью
захлопни дверь
за ним, ушедшим,
ты согреши...
пусть с первым встречным,
но не туши огонь
горевший
в душе, не смелой
но окрепшей...
молчи...
и я смолчу,
не в этом дело...
пусть надоело,
пусть заглохлохло
стремительно неслось к пределу...
остынь...
я зняю свое дело...